Пред нами вновь широкая река

Предо мной широкая река.
Я на коне,стою на переправе.
Хотел сменить,но подожду пока
Не в силах это и не в праве.
Конь- пони.Маленький,как я.
Ему такому - лужа по колено.
Пред нами вновь широкая река,
Вдруг крылья отросли мгновенно...

   


Рецензии