придумал сказку...
где любовь принцесса
где каждый день сплошные чудеса
то поцелуй ...то короткие разлуки
где у экрана любимая ждала
то убегали мы из дома...словно дети
и на природе предавалися любви
а то опять как дети ...губы дули
а после с только радости при встречи
а разговорууу.........до утра
и был не долог сказ той сказки
одна пустая мелкая обида
и нет у этой сказки... уж конца
принцесса ...на то она...принцесса
другого принца встретив молодца
в один момент забыла о любимом
и присказка в той сказке ...лишь одна
холодной и жестокой...оказалося принцесса
любви не знала в сердце
и любила лишь себя
и вот...закончена та сказка
ушел я одиноко дальше в жизнь
и по дороге ...что дни зовутся
писать я буду любимые стихи
вот первый день закончен...такой грустный
не кто не ждет...а переполнена душа
простой обыкновенной лаской
принцессе что дарил по вечерам
прощай я говорить тебе не буду
не я ушел..не я предал
и если буду снова ...
в твоем холодном королевстве
меня ты не узнаешь...не увидишь
больше не когда....
ведь не одна ещё принцесса
своих не помнила шутов
и пусть я шут...и этим я горжусь
я честен..верен...хоть и шут
и грусть пройдет...и боль утихнет
я верю...буду весело писать
Свидетельство о публикации №113020704802