и вот друга я потерял

и вот друга я потерял
он был всем...
был вторым сердца крылом
был любимой  ...родной
но предала   и продала...продала
как мне жить с одним крылом
как по жизни мне дальше лететь
а я ведь...любил и люблю
а я ведь...ею жил и живу
и вот жизнь я теперь потерял
наступила вечная ночь
не горит на небе звезда
восхищался  которой и жил
умерла за ложь  и обман
обломалось второе крыло
не вынесла  тяжесть любви
и верной быть не смогла
и вот друга я потерял
и любовь умерла моя
душу вечный холод сковал
я любил...я любил!!!!!!!!!!!...и люблю
только грязи уже не хочу
и в спину второй или третий удар
коль предали верность мою
коль убили ....любовь и мечту


Рецензии