я много.. много говорил тебе
не надо жалости хоть я и стар
просил тебя чтоб просто ты любила
но ты жалела и все наперекор
просил тебя когда придет минута
скажи не бойся пусть и боль
я выдержу...и это я с умею
поможет в этом мне любовь
но ты от жадности ...не жалости я знаю
ломала по кусочку мне слова
и факты крохи мне кидала
что бы дошло спокойно до меня
что я давно тебе не нужен
другой любовью ты давно живешь
и всё таки минута наступила
я вновь один...и месть моя
всё больше строчки тебе не посвящаю
пишу я воздуху...ветру...облакам
писать душе холодной и жестокой
избравшей путь ...предательства и лжи
не вижу больше смысл
пишу теперь я в космос..пишу я в не куда
Свидетельство о публикации №113020704760