Я не стал ни лучше - ни хуже
Георгий Ива'нов. Поэт – эмигрант.
Сборник стихов 1950 – х гг.
"Я не стал «ни лучше – ни хуже...",
Но «другим» - я, как будто бы, стал,
Походить на других - мне не нужно
- С а м - с е б я - я повсюду искал…
Знать, не лёгкое это занятие -
- если с р а з у себя не нашёл...
Адскиё труд!...Что подобно проклятию,
но желанье стать лучше - уже хорошо!
16.09.2010.
Свидетельство о публикации №113020704759