Бегут года
И время стрелки, нам не повернуть.
Порою хочется нам в детстве задержаться,
Безоблачное прошлое вернуть.
Когда невзгоды мимо проходили,
Или тогда нам просто, так казалось.
Когда мы так безропотно любили.
Что нам, от той любви, осталось?
Мы выросли из чувств, словно из платьев,
Свои обиды, бережно лелея.
Мы из влюбленных, превратились в братьев,
В одной кровати, о других жалея.
Душою здесь, а сердце заблудилось,
Хотя и о душе, можно поспорить.
А может нам с тобой, все это снилось?
Увы своей судьбы, не перестроить.
Свидетельство о публикации №113020704728