я соглашусь где Он там Я...

                «Геннадий Смирнов 2 - Светлане Водолей»
               
                http://www.stihi.ru/2013/02/06/11050




                Любовь -это то,что найдёшь в себе,
                Где в мелкой частице души твоей
                Порхает мотылёк,нежится в груди
                Ты на минуточку хотя бы с ним живи...

                И ты почувствуешь любовь внутри,
                Ты ожила и лучше его, не найти,
                Ты чувствуешь уже,- не обойти...
                А только согласись,где он там ты...

                07.02.2013 11:02
                Нина Галустян


я соглашусь: где Он там Я,
где Я там Он. каким-то чудом
в сны влюблён, а заодно в меня?
а - Я? везде, вокруг... Змея
искрит Тринадцатого года,
в нём возрождается свобода
души, и пламень, и Любовь...
и мотылёк порхает вновь
вокруг, вокруг... садится рядом
и удивляет своим взглядом!
и светится сам изнутри.
и ал закат как снегири,
и волны смелые ожили,-
поют о всех, кого любили,
кто был любимым сам когда-то...
любовь Сестры с любовью Брата -
частицей нежится в груди,
её уже не обойти,
не спрятать, не забыть не сплавить,
а только - славить, славить, славить........


                7февраля 2013года 12:35


Рецензии