Нина Галустян - Светлане Водолей

                Адриана Лима./одна из самых известнейших моделей мира/             


                «Геннадий Смирнов 2 - Светлане Водолей»
               
                http://www.stihi.ru/2013/02/06/11050




Любовь -это то,что найдёшь в себе,
Где в мелкой частице души твоей
Порхает мотылёк,нежится в груди
Ты на минуточку хотя бы с ним живи...

И ты почувствуешь любовь внутри,
Ты ожила и лучше его, не найти,
Ты чувствуешь уже,- не обойти...
А только согласись,где он там ты...


                7февраля 2013года 11:02


Рецензии
Спасибо!Светлана я тоже поставлю с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.02.2013 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! мне надо как-то привыкнуть к твоему режиму............

Очень рада общению, Твоя Света.))))

Светлана Водолей   07.02.2013 22:49   Заявить о нарушении