Мне б обнять тебя за плечи
Да прижать к себе покрепче.
Может это грусть излечит,
Может станет сердцу легче.
Мне б в тебя губами впиться,
Целовать тебя до дрожи.
Я хочу тобой напиться.
Вы с вином весельем схожи.
И услышать под луною
Как ты шепчешь мне интимно:
"Хорошо, что ты со мною...
Я люблю тебя".
"Взаимно..."
Свидетельство о публикации №113020704666
"Целовать тебя до дрожи" - какой же Вы страстный.
Очень понравилось. :)
Ксения Белова 2 13.03.2013 11:54 Заявить о нарушении