Так или иначе..

Морской простор и волны океана
Качают и волнуют нам сердца
Пусть жизнь полна презренья и обмана
Мы чашу эту выпьем до конца

И бросив в ночь остывшие тела
В неразберихе призовём удачу..

Кого то верность Раю подвела
Ну,а кому то Ад предьявит сдачу..


Рецензии
Прекрасность! Вася.

Вася Вулканчиков   09.02.2013 22:00     Заявить о нарушении