Восставший из...

У моих утопающих дней
Синевы распухшие лица.
Я теряю своих друзей,
Как из книг вырывают страницы.
Ничего не прося в замен,
Я от сердца дарю кусочек.
И все меньше приходит тем,
В основном одни многоточия.
Я не знаю какой день,
Для меня весь год это осень.
Если вас не туда занесло,
Значит я стоял у обочины.
Бесполезно просить уйти,
Тень моя не пойдет за мной.
Провожая на тот свет
Электричку за моей спиной...


Рецензии