Мечтать не вредно

Мечтать не вредно, но мои мечты
Светлее самых светлых истин.
Лишь для одной мне хватит теплоты,
И без неё мой путь немыслим.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
Пытаясь скрыться от своих желаний,
Благодарить судьбу, её же проклинать,
Держаться кое-как, на очень тонкой грани.

Мечтать не вредно, но в мечтах моих
Я рядом с той, ради которой стоит
Всё бросить, чтобы в мире для двоих
Начать одну из множества историй.


Рецензии