Дорога Домой

   ДОРОГА ДОМОЙ

 Особа, не старая, грустная,
 По улице тихо бредёт,
 Никто никогда её в доме
 Не ждал и пока что не ждёт.

 Редки взгляды встречных прохожих
 По бёдрам и стройным ногам,
 Она отношений вся жаждет,
 А ей предлагается срам.

 О, где вы, мужчины, как люди,
 Не спермою, альфа-самцы,
 Иду Я, как вишня на блюде,
 Кусните меня молодцы.

 Я холила, долго растила
 Свою очень женскую стать,
 Попробуйте и постарайтесь
 Меня хоть немножко понять.

 Хочу быть женой, хочу мамой,
 Но скоро мой кончится век,
 И где ты, единственный, милый
 И мне дорогой человек.....

Примечание, получил сегодня подарок:

    Тема: Возражение на письмо модератору МФ. Время: 06.02.2013 18:22 
Siba

Гусли


  " Жалко стало Иваныча. Думаю, черкну по доверенности хоть что-то в оправдание 
 Сам он не сможет... неумелый он 

http://www.musicforums.ru/lirics/1360080163.html#replies=70

 Я вам всё объясню, дорогой модератор. Вы ж не примите гнусных наветов всерьез?
 Пусть того негодяя, что был мне за брата, привлекут за заведомо ложный донос.

 Столько лет без претензий и вот оно, нате, объявляется вдруг косолапый балбес
 И твердит, что безвредный грибник-математик беспощадно разграбил реликтовый лес.

 Ладно, мы не питаем симпатий друг к другу, но ему-то конкретно я чем досадил?
 Помню, встретит в лесу, пожимает мне руку, мол, Иваныч!., а тут... шизофреник-дебил...

 Я же всё для семьи, я мужик-то не жадный, запасаю лесные дары на сезон:
 Молодой бересты триста метров квадратных и подснежников свежих, всего лишь, фургон

 Сорок литров черники и двести малины — эти крохи достались мне в прошлом году
 Я до нормы своей недобрал половины, но ведь с жалобой в Роскомнадзор не иду.

 Да, с деревьев грибы я снимал по привычке, загниют.., чай негоже добру пропадать
 Ну а то, что грибы эти - беличьи нычки там написано что ли? Откуда мне знать?

 И чем дальше, тем больше и все интересней, будто фауну с флорой стихами пугал...
 Это, к вашему сведенью, новые песни, я их пел, извиняясь за слабый вокал

 Вот еще пару случаев вам для примера, не с пустыми руками я к ним по грибы...
 То петард принесу чтоб пугать браконьеров, то бобрам папирос, то зайчатам халвы

 Чтобы малых зверят уберечь от тиранов я добыл и принес им бесплатно, за так
 Ксерокопии карт расстановки капканов, а они.., ну какой же я старый …. дурак!

 За такие поклёпы и Гитлер бы вешал. Напою егерей и тогда берегись!
 Отвезут в зоопарк! И оттуда депеши пусть потом отсылают с курьером в Гринпис.

 В общем незачем здесь исходиться соплями, этот лес он ведь общий, как мой, так и ваш
 Что хочу - то беру, где хочу - там гуляю, и закончим на этом, зверятки, шабаш!

 Дорогой модератор, ну разве не твари?.. Передайте топтыгину несколько слов
 Пусть вернет мне мой светодиодный фонарик...

 С уважением — ваш математик Козлов "


"...я вот щаз расставлю знаки препинания в том порядке,в котором мне захочется и огорчу тебя до невозможности" (с)

 "...ерунду про фланги вы написали. Текст не подходит" (с)


Рецензии