Пелена с глаз...
Хоть три, хоть выжигай колённой сталью.
Коль, сей же час, её не извести,
То позже, уже не справиться с тварью.
Вам то, какого самим?!
Оскал – он мельком и мерзок…
От гор пыли мозг не саднит?
Сами себе намерили жлобства отрезок.
Жалобы на боль головы вездесущи,
А что ж боль разума остаётся без слов?
И в погоне за славой гнетущий,
Не замечаем оковы ярлыков…
Остовы цивилизаций не оставляют тайн…
Не за чем… Они веруют, что мы сами додумаем…
Заполнен гнётом похоти, ныне прайм-тайм,
И дохлым чадом навязанного вольнодумия.
Свидетельство о публикации №113020704591