мысли

мысли, что пожирают меня изнутри -
совсем нехорошие мысли.
они будто стая волков на мели
зубами, когтями рассудок изгрызли.
"стой на ногах прочно" -
мне шепчет мой разум.
а волки уже наловчились, вступились.
и очи уставшие медленно,
вслед
протяжному вою,
как ставни закрылись.


Рецензии