Жизнь... как та осень

Жизнь... как та осень, в разных красках. И настроенье чередой.
Фонтан эмоций когда праздник, как тот багрянец золотой.
То грусть с тоской порой нагрянет, как будто ливень у окна.
Жизнь, как та осень в переменах. Был наверху - коснулся дна.

И жизни путь порой в сомненье - насколько правильно живём...
Но все различны мы в стремленье - своей дорогою идём.
Свои ошибки и победы. Свои решенья - за них ответ.
Длина ведь разная у жизни. Я ВАМ желаю много лет!

С искрой в глазах и лёгким драйвом! И позитива через край!
Живи и радуйся мгновеньям! И счастья миг не упускай!
И тонких граней в ощущеньях! Чувств с безграничной глубиной!
СЧАСТЬЮ БЫТЬ! Живи с НАЖЕЖДОЙ! И УДАЧА пусть с тобой!


Рецензии