В сердце прячу!

Несмотря на преграды все,
Повенчали нас небеса,
взяты были любовью в плен,
и, похоже уже навсегда.

без тебя мне теперь не жить,
и с пути этого не свернуть,
не могу я тебя забыть,
и без мыслей о тебе не уснуть!

Расставание пришло внезапно,
нас как будто разделила стена!
но я думаю о тебе ежечасно,
и тихонько молюсь за тебя!

образ твой ото всех в сердце прячу,
обнимаю крепко в мыслях тебя,
я во сне с тобой часто вижусь,
глажу нежно по волосам,
наши губы все ближе и ближе,
в унисон бьются наши сердца!

нас разлука лишь сделает ближе,
где б ты не был,тебя чувствую я!
все что хочется,тебя увидеть,
не помеха чувствам года!

вот обнять бы,сильней прижаться,
без тебя проходит зима!
Не один ты? Что делаешь?
Дела,заботы,семья
Помнишь счастливы были,
-не важно? нет все таки важно,
нас с тобой разделила судьба,
кто-то скажет,
забудь,отпусти его!
Бесполезно,ты в сердце всегда!

06.02.2013


Рецензии