Вновь Белкину панегирик

А вот и Белкин!!! Он на месте...
Тень Северянина над ним...
Жив был бы Игорь тот, то вместе
Они б шокировали Таллинн...
А так один лишь Белкин бьется
За честь поэзии а стране,
Ему пока что удается,..
Он даже, вроде, на коне...
Но устает душа поэта...
Хотя легко его перо
И перлы нового сюжета
Нанизывает в нить оно.
Жизнь не зависит от поэтов!
Тираны всюду правят в ней.
Еще хотят себе сонетов!!!
От Михалковых! Вот ей-ей!!!
Демьянов Бедных позабудут!!!
Отменят михалковский гимн...
А фразы Белкина повсюду
Народ прочтет один в один!!!
6.02.13.


Рецензии