Раскаяние

Однажды ты проснешься смело,
Распахнешь свои глаза.
Полностью теперь, всецело,
Только ты.. и без меня.

Отныне ты сама природа,
Разум чист, из сердца нож
Вынимаю и свобода, -
А по телу бежит дрожь . .

Много боли и страданий
Причинил за этот срок.
Заслужил я наказанье,
Получить за все урок.

Не будешь ты теперь томиться,
Ожидать моей любви.
Ты можешь запросто забыться,
Погаснут старые огни . .

Мечты, надежды, - все оставишь,
Они теперь и не нужны.
Ошибок прошлых не исправишь,
Так быстро тикают часы . . .

За все прошу прощенья, только..
Оставь на память этот стих.
И пусть любить тебя не смог я,
Но ты любила за двоих . . .               

04.02.13

Посвящается одному очень дорогому мне человеку!


Рецензии