На обороте твоих сине-серых

На обороте твоих сине-серых
С крапинкой летних, безбрежных полей
Все еще вижу я бабочек белых -
Души счастливых, погибших детей;

Все еще слышу их смех золотистый
В нежных объятиях легких лучей,
И как бесшумно волною игристой
Ножки босые хватает ручей.

Там, за обложкой твоих сине-серых,
Чудно смеется мне кто-то родной:
Как-то расплывчато, как-то несмело,
Точно из-за запотелых окон.


Рецензии