мы похожи

уже полпервого ночи
я сидел на кухне
и пил прохладное пиво
смотрел в окно
на то
как не торопясь
шел блестящий снег
он мне нравился в это время
такой холодный
и под светом луны
такой одинокий

пожалуй
мы с ним
похожи


Рецензии