У каждого поэта есть мечта...
Она всегда строга и чуть прохладна,
Но в том и затаилась красота,
Что погубила многих дуэлянтов.
С рожденья мира и во все века -
Поэт всегда, всегда свободой бредит.
И ни болезнь, ни ссылка - лишь Она
Способна заковать поэта в цепи.
Где б он не пел и с кем бы он не пил,
И песнь, и тост одной лишь посвящает -
Кому свою он душу подарил,
И по кому в стихах своих скучает.
Я вам "спасибо" всем хочу сказать,
В кого влюблялись юные поэты,
За то, что вы умели вдохновлять,
Как не дано другому сделать это.
Свидетельство о публикации №113020704278