Этюд

В бездне живет
Маленький кварк,
Меньше молекулы,
Тоньше атома,
Короче электрона,
А такое творит,
Будьте здоровы!
Маленький кварк,
Натянутая струна,
Бездна вибрирует,
Идет волна,
Льется поэзии
Вечный стих,
Кварк бессмертен
В бесконечности рифм.


Рецензии