БУДУ ЖИТЬ ЛИШЬ ТЕБЯ ЛЮБЯ!

Подожди чуть -чуть,
потерпи родной,
я небо молю за тебя!
мы не вместе сейчас с тобой,
но тоскую я без тебя!

В руках снова дрожь,
по щеке слеза,
Мысленно все равно с тобой,
я во сне целую тебя,
и к щеке прижимаюсь щекой.

грустно мне но печаль светла,
не смогу я забыть тебя,
говори,что не говори,
буду жить лишь тебя любя!

06.02.2013


Рецензии