Сердцу лихо моему

Что-то мне на месте не сидится,
Что-то сердцу лихо моему.
Мне бы петь от счастья, веселиться,
Что ж со мной такое – не пойму…

Душу травят мне воспоминанья,
Пережитки прошлого мои.
Оглянусь назад – одни страданья.
Жаль, что не забудутся они.

Было и хорошее, конечно,
Много пережить мне довелось.
Правильно твердят: «Ни что не вечно»,
Убедиться в этом мне пришлось.

Никому я горя не желала.
Помогала всем, кто ни просил.
Было, и от смерти, ведь, спасала,
А теперь я выбилась из сил…

Слов поддержки, нынче, не хватает,
И, хочу заметить, ведь не мне одной…
Огонек в глазах тихонько угасает
И печаль ведет нас за собой. 


Рецензии
Душу травят мне воспоминанья,
Пережитки прошлого мои.
Оглянусь назад – одни страданья.
Жаль, что не забудутся они.

Господь не посылает страдний выше сил человеческх! Радости, улыбдк!!!

Елена Меньших 2   15.04.2013 00:29     Заявить о нарушении