Будем жить!
Были острыми их жала
(Каюсь: я - один из них.
В оправданье - этот стих):
Мол, по ним, истокам срама,
Плачет с воем пилорама -
Задолбал с недавних пор
Восхитительный хардкор.
Но теперь-то все мы знаем
(Кто-то слышал уха краем,
Кто-то убедился сам) -
Нет предела чудесам:
Всем своим элитным сбродом
Озаботившись народом,
Как в предвыборные дни
Враз расщедрились они!
Чуть наморщив лбы крутые -
Нет, не горы золотые -
Чтоб прикрыть надёжно срам,
Недовольным слишком нам
Без проблем и проволочек
Дали фиговый листочек!
Правда, он один на всех...
Но и жаловаться грех:
Нам, народу, вечно мало
Ржачки, ржи - чего попало!
А раз так - то будем жить!
Если это жизнь, итить...
Свидетельство о публикации №113020704214