Из серии Реквием

Луговые цветы
Свято пахнут они
Русью,
Свежей росой,
Да забытой косой.
Не слышны голоса,
По траве тишина –
Не срезает коса
Свой душистый прокос,
Не крестится душа,
Скрыл народный погост
Всех крестьян-мужиков,
Тени только их в рост.


Рецензии