***

Я шут, я уличный фигляр,
Сижу на тумбе, сняв колпак.
Я не обижен, я не пьян,
Зачем сижу я – просто так.

Да, вас смешить я не мастак,
От шуток мерзких я устал,
Мне не на что сходить в кабак,
На смех я волю променял.


Рецензии