только для взрослых
Тело село на метляк,
И летело, как хотело,
Подстригая тополя.
Сидя на ветвях сухих,
Тополиные жуки
Всё на свете короедят
К состоянию трухи.
А в норе лисицакрот
Варит из трухи компот,
Белок щами угощает,
Потому что он не жмот.
Белки песенки поют,
Да орешки всё грызут.
Даже Пушкин на опушке
Говорит, что он не Брут.
Путь-дорога небольша –
Надо как-то завершать…
Это тело долетело
До разгула шабаша.
Дети, это вам не бред,
А лирический куплет –
Лезет в ухо развлекуха
Здесь на лысой на горе.
Свидетельство о публикации №113020700419
Вася Вулканчиков 09.02.2013 21:55 Заявить о нарушении
Сергей Рыжковский 10.02.2013 12:09 Заявить о нарушении