Строчка за строкой бежит

Ночь без сна, поэт в "ударе" -
Строчка за строкой бежит.
Он не смыслит ничего в футболе
И питается одной лапшой.
Всё ему до фени, до Емели,
Всё как-будто нипочем,
Но за этой фабулой сокрыта
Жизнь духовная с борьбой.
Он всё грезит, мчится где-то
На коне, на передовой.
Он не спит, метает гром
И молнии - всё ему не снится
Сон как нам с тобой.


Рецензии