Этюд

Золото-
Честь и отвага,
Отечеству присяга,
От молока на устах
До долга на плечах.
В творческой истине
Смысл,
Звал ли варяг Гостомысл?
Зов этот
Предков далек.
Колодезь Отчизны глубок,
Щедро наполненных тем
Инакомыслящих тел…


Рецензии