Ответ на вопрос

                * * *
Не спрашивай меня какой в России строй.
Вопрос больной, ответ, как хина горький.
В России обустройства нет. Россию разорили,
Расчленив. Позором, как попоною покрыли.
Колонизация Руси проведена врагом не внешним,
А взращённым, вскормленным на доморощенных
Хлебах в сутийских племенах разноязыких.
Изводится под корень  много лет в просторах
Русских русский человек. Корчуют из земли
Славянский корень, разводят сорняки и барыши
Подсчитывают за обедом на саммите очередном
В каком-нибудь Давосе те, которых русские спасли
Когда-то и ни раз, забыв, как водится, себя спасти.

Что спрашивать? Все факты на лицо, но я не верю,
Не могу поверить в то, что русский человек готов
Смириться с участью аборигена в резервации
И сгнить с бутылкой огненной воды в зубах и с бусами
Стеклянными на шее. Жалеть себя он не привык
И не привык дрожать в сражениях от страха, и если
Сжал кулак, да так, что косточки белеют до коления,
То, значит, кончилось его великое терпение.

07.02.2013.


Рецензии