миф разрушен

война теперь тоже несёт прибыль
а то есть несёт деньги
большая смертность людей
значит война нас всех
переживёт
а значит миф о безценности
человеческой жизни
разрушет любой наркоман
она стоит ровно
две дозы
возможно
теперь лиш одну.


Рецензии