Стеклянные пули

Отдан приказ: растлевать и поить с малолетства
Под музыку бизнеса жить теперь люди должны.
Украдена жизнь, за наличные продано детство!
И вновь подтасованы карты для новой войны.

Снаряды готовы, выстрелы сделаны метко.
Летят пули в цель, даже мимо почти ни одна!
И даже убийство для жертвы не очень заметно.
Но факты твердят об одном - вымирает страна!

Такая проходит война, нас с собой забирая
В войне этой, страшно увидеть и грустно понять,
Погибнем мы все, ведь мы с вами друг в друга стреляем!
И смертью стремимся на каждом углу торговать.

И ради чего же, мы люди по людям стреляем?!
Что? Всё ради блеска и страха опять проиграть?
Мечтая о жизни, мы жизнь каждый день разрушаем.
Как можно своими руками мечту разрушать?

Мечтая о правде, мы ложью свой мир наполняем.
Неправдой питаем сознание наших детей.
Ведь вместо внимания к жизни, мы смерти внимаем.
И ей оставляем остатки всей жизни своей.

Отдан приказ и стеклянные пули ложатся
Так кучно и точно, и в самое яблочко бьют.
Зачем современным снарядам громко взрываться?
Уже ни к чему - современные пули ведь пьют...



 


Рецензии