Я хочу быть гадалкой!

Не хочу быть собой,
Я хочу быть гадалкой!
Блудливой нелепой,
Убогой и жалкой.
Я  хочу подаяний
Жменю  звонких  монет!
Обещаний избавить
От горя и бед.
Грязный жалкий халат
Я одену на белое тело.
И пойду проповедовать
Ложь и предательство смело!


Рецензии