Приколы на тему любви. Сборник 3

 Пока я в аське с миленьким общалась,
 Реальность всё сгущалась и сгущалась
 Сгустилась так, что причинила боль.
 Откуда мой супруг узнал пароль?!
 ххх

- Моя супруга Милка
 Красивая дебилка.
 - Мужик мой добрый, сильный,
 Но он такой дебильный.
 Семья живёт счастливо,
 Ведь два дебила – сила!
 ххх

 Нет, мой любимый, не войдёшь!
 Я не люблю с сердитыми…
 Подумала – рогами бьёшь,
 Смотрю в глазок – копытами.
 ххх

 При встрече с каждой глупою девчонкой
 Сулил тряхнуть мошной, а тряс мошонкой.
 ххх

 -Я как собака – признаёт невеста.
 -Команду «В койку!» знаю, словно «Место!»
 ххх

 Мы с ним вдвоём, но мысль меня тревожит,
 - Нет, неженатый так  ласкать не может.
 ххх

 Декабрьской хмарью вьюжит утро-
 Морозец в комнате, ледок.
 А я терзаю «Камасутру»
 Промеж своих холодных ног.
Как хорошо, что батарее
Теплом своим не согревать.
В морозец даже секс бодрее.
- В кровать, любимая! В кровать!


Рецензии