Попробуйте грубо

Мы устаем от жизни в самом расцвете сил.
На все плевать нам, нам каждый день постыл.
Что от жизни нам ждать - старой шлюхи в пальто?
В ее глазах цинизма глупый налет. И что?
Мы не пытаемся даже быть с ней на "Вы".
Спасибо ей лишь за то, что оставляет в живых.


Рецензии