Прилетай за горизонт
В час, когда уснули птицы
И затих вечерний звон,
Ты звездою бледнолицей
Прилетай за горизонт.
Оставляй свой дом печальный
Путь – луной отмечен,-
У избушки одичалой
С ветром сонным встречу.
Закружу, как лист осенний
В полуночном вальсе.
Вьюга нам незримой тенью
Лунный свет погасит.
Снег метельным одеялом
Все следы застелет…
Я твой стан осыплю лалом
И любовью Леля….
В час, когда в дали высокой
Потемнеет неба зонт -
Ты звездою одинокой
Улетай за горизонт….
Свидетельство о публикации №113020704088