Я устала от мужчин...
То их много, то их мало...
Лучше, правда, быть один,
Чем, порою, с кем попало...
И не чувствовать спиной,
Что там нет стены надежной
Лучше быть совсем одной
Точкой в этом мире сложном..
Лучше без разбора плыть,
Без жилета и без буев,
Лучше убежденной быть,
Что никто не подстрахует...
Среди моря кораблей
Нет, что доведут до дома
Призрачной рукой Твоей -
Вот, я ей еще ведома
И, как много лет назад,
Тонкий, крепкий и незримый,
Мне протянутый канат
Меня держит пуповиной
Я смотрю на лунный путь
Мне он грезится судьбою
Я пройду-когда-нибудь
По нему вдвоем с тобою...
Лучше обнимать луну,
Лучше путь часами мерять,
И на свете никому -
Больше никому не верить!
2012
Свидетельство о публикации №113020704077