Смешно и нелепо

Как смешно и нелепо с мудростью лунной,
поэты пишут поэтам  крадучись тихой сапой,
и каждый  мнит себя многострадально-умным,
до потехи порой, царапая,как курица лапой.

P.S.Когда кукушка хвалит петуха,
Тот подбоченясь гоголем идёт,
И надрывает глотку свысока,
хоть, кажется ему,что он... поёт(


Рецензии