сущность людей на сей день

мысли встревожены
испугано мечатся
у меня в голове
трезвый образ сознания
теряется между них
проматывая заголовки
ежедневной газеты
я понимаю
что всё сплошной бред
сущность людей
теперь такая простая
деньги, возможно ещё лож о любви
пьяный дурман
захватил людей
склоным к стрессу
суицид всё чаще с каждым днём
моя мелахолия в комнате
даёт мне полный комфорт
я б хотел поделиться
но боюсь останусь тоже ни с чем.


Рецензии