Я появлюсь...

Я появлюсь из сладких снов,когда сойдут снега,
И зазвенят призывно вешние капели...
Закружит так любовь нас в вихре карусельном,
Что заискрятся радостью хмельной твои глаза...

Ты только подожди,любимый,только не грусти,
Под вой метели снежной, сидя у камина...
Любовь моя к тебе была рекой невинной,
Наполнит ее страстностью дыхание весны...

Мне в небе раствориться,вдруг,захочется с тобой,
Собрать в букеты непослушных звезд армады...
Иль петь под окнами протяжные рулады
Под мерный шум дождя и беззастенчивой луной...

Когда ж без праздной суеты и без огласки,
Явлюсь внезапно,наяву,одеждами шурша,
Поймешь,что одиночество не стоит ни гроша,
И что любовь не что иное - просто сказка...


Рецензии