Мышеловка
Она подкинет вам такой сюжет:
Окажетесь однажды в мышеловке,
В которой выход есть, но, как бы...нет.
Интриги нить искусна, безусловно.
Не дай вам Бог нечаянно попасть
В тот треугольник, что зовут любовный,
Где между трёх углов бушует страсть.
Свидетельство о публикации №113020703976
Людмила Журавская 03.03.2013 00:51 Заявить о нарушении