Оксана

О, сколько радости в жизненном царстве!
Крылья любви окрыляют мой путь!
Скука уходит в иное  пространство….
Ах, от любви так легко мне вздохнуть!
Новые строки рождаются счастьем!
Алый цвет губ не дает мне уснуть…


Попытка изложить на русский язык стих "АКСАНА",
автор: Юрий Мельников, Минск

    АКСАНА

А колькі радасці ў жыцці!
Каханне акрыляе будучыні шляхі,
Сум ад цябе ў нябыт уцякае,
А колькі радасці ў жыцці!
Натхненнем складзены шчасця радкі,
А пяшчота лепшыя пачуцці зберагае...


Рецензии