Запомни

Запомни  тот  вечер,  родная,
Как  страстно  обнялись  с  тобой.
Дубы  приумолкли,  вздыхая,
Качая  поблеклой  листвой.

И  ветер  в  январскую  вьюгу
Трепал  нас  холодной  рукой.
Стояли,  прижавшись  друг  к  другу,
Венчаясь  с  надежной  судьбой.

Никто  к  нам  в  сердца  не  заглянет,
Не  тронет  заветной  струны.
Нигде,  никогда  не  завянет,
Цветок  долгожданной  весны!
        2.01. 1960г., Киев.


Рецензии