Труды своей Души...
Вся бутафория обрядов – помощь временная на Пути,
и не один из них не станет верным ключом спасения,
если тобой усилия осознанные не были приложены.
Сбросив религиозные оковы временного заблуждения,
поймешь всю преходящность и условность той канвы.
Путь к Высочайшему всегда един, и не имеет значения –
в религии, иль вне ее - свершаем труды своей Души.
Свидетельство о публикации №113020703943
Надежда Ревазова 12.02.2013 19:29 Заявить о нарушении
Искренне и светло...
Альга 14.02.2013 11:28 Заявить о нарушении