Когда боль одурманит разум...

Когда боль одурманит разум,
Когда Дух упал в никуда,
Когда слезы скрывая ночами
Вы гоните свет от себя.

Возьмите всю силу в руки
Скорее вернитесь назад,
Взгляните на Солнце, на небо
На то как светит луна.

На тех, кто упал, не поднялся
На тех, кто не может идти
На тех, кто надеется, верит
На Землю, что нам никогда не мстит.


Скажите себе, Довольно
Хватит себя добивать,
Я буду, как в небе Солнце
Жить и другим помогать.

И видя улыбку другово
От Вашей большой души
Поймете что нет никого нужнее
В этом мире чем Вы.

Ведь любовь не то что Вам дарят
А то что дарите Вы
А если в Вас она угасает
То значит погаснет и Мир.


Рецензии