Да полно! Кто же Вас отпустит
В рунетовском лежалом дусте вотще бездарно увядать?
Ведь Вы источник вдохновенья, приятны Ваши откровенья,
Души лирическое пенье... Ну, что ещё мне Вам сказать?
Не Вы, - я должен на коленях у Вас вымаливать прощенья
И Вам в пылу самозабвенья край платья страстно целовать...
Ну как, на это Вы согласны? Мои моленья не напрасны?
Вы так возвышенно прекрасны, что и пером не описать.
Свидетельство о публикации №113020700389
Высокопарные слова...
Полна любви и вдохновенья
Твоя седая голова.
Но это, впрочем, и понятно.
Грешно поэта осуждать.
Он и публично и приватно
Всегда найдётся, что сказать.
Сандер Алков 04.11.2013 14:09 Заявить о нарушении