счастье крупицами ярче
Как комарик, - положенный срок.
Никого не любила слишком,
Не скопила богатства впрок.
Возомнила, что я что-то значу.
Что я лучше, умнее многих.
Всё ждала от жизни отдачу,
Раз я правил блюститель строгий.
В корне всё сейчас изменилось.
Другая за всё теперь плата.
Грехи, что за жизнь накопились,
Отмыть уже дней мне не хватит.
Я не той прошагала дорого
Не на то свои силы истратила.
Всё искала большой самородок,
Голубую мечту старателей.
Не могла я за жизнь разобраться,
Что счастье крупицами ярче.
Каждым днём нужно жить, наслаждаться,
А не ждать подаянья удачи.
Свидетельство о публикации №113020703883