Но ты прекрасней, этой розы!

Прекрасна утренняя роза!
Но кто, её прекрасней? Ты!
Моя весенняя мимоза!
Мой ангел, дивной красоты!
Сокрыто счастье, лепестками,
Внутри его, себя, хранишь,
Я пью, огромными глотками,
Твою росу, пока ты спишь...
В бутоне что, лишь мне известно,
То не, для посторонних глаз.
Но им, безумно интересно...
Гадают, по обрывкам фраз...
Моя ты утренняя роза,
Моя ты муза! На века!
И пусть, сейчас тебя не вижу,
Волну твою, издалека,
Я чувствую, по полной мере!
У нас с тобой, у душ контакт!
Любовь, их во одну связала!
И мы одно, а это факт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.